Accès direct :
  • Menu principal
  • Menu secondaire
  • Contenu
Logo ANFH 50 Logo ANFH 50
Mon compte
  • Mes informations
  • Mes espaces
  • Mes publications
  • Mes abonnements
  • Tous les espaces collaboratifs
  • Médiathèque
  • Mon mot de passe
  • Deconnexion
Créer un compte / Se connecter Présentation Contact
Ma région

CONSULTEZ NOS SITES RÉGIONAUX

Les 16 délégations régionales regroupant les 26 délégations territoriales ANFH accompagnent les établissements et les agents de la fonction publique hospitalière pour la mise en œuvre de leurs projets de formation et de gestion des compétences.

  • Alpes
  • Alsace
  • Aquitaine
  • Auvergne
  • Basse-Normandie
  • Bourgogne
  • Bretagne
  • Centre
  • Champagne-Ardenne
  • Corse
  • Franche-Comté
  • Guadeloupe
  • Guyane
  • Haute-Normandie
  • Ile-de-France
  • Languedoc-Roussilon
  • Limousin
  • Lorraine
  • Martinique
  • Midi-Pyrénées
  • Nord-pas-de-Calais
  • Océan-Indien
  • Pays-de-la-Loire
  • Picardie
  • Poitou-Charentes
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Rhône
Martinique
Logo ANFH

Centre

Centre-Val de Loire
Consultez la liste des établissements : https://centre.etablissements-anfh.fr/

7, rue Copernic
41260 La Chaussée-Saint-Victor
tél : 02 54 74 65 77
centre@anfh.fr En savoir plus
L'ANFH
Établissements
Agents
Praticiens
Prestataires
Thématiques
  • Accueil
  • Centre
  • PAR 2016 : PROGRAMMES AXE 6
  • Actualités et agenda régional
  • Instances régionales
  • Services aux établissements
  • Services aux agents
  • Services aux praticiens
  • Mes outils en ligne
  • Offres de formation
Publié le 15/03/2016

Services logistiques

Vous trouverez tous les programmes de l'AXE 6 de notre Plan d'Actions Réginales 2016 dans les "AXE 6 : PROGRAMMES DES FORMATIONS"

N'hésitez pas à consulter le PAR complet dans l'onglet "OFFRES DE FORMATION"

Email Imprimer

OFFRES DE FORMATION

T111 - EVALUER SA DEMARCHE HACCP

T111 - EVALUER SA DEMARCHE HACCP

156.25 ko | PDF
T170 - CUISINE - Module 1 : cuisiner pour les personnes agées

T170 - CUISINE - Module 1 : cuisiner pour les personnes agées

256.45 ko | PDF
T170 - CUISINE - Module 2 : Nutrition des personnes agées

T170 - CUISINE - Module 2 : Nutrition des personnes agées

292.15 ko | PDF
T170 CUISINE : Production et distribution dans le cadre d'une liaison froide

T170 CUISINE : Production et distribution dans le cadre d'une liaison froide

294.59 ko | PDF
T170 : CUISINE : Les techniques de cuisson évolutives

T170 : CUISINE : Les techniques de cuisson évolutives

292.85 ko | PDF
T170 : CUISINE : Cuisiner et valoriser la cuisson des poissons

T170 : CUISINE : Cuisiner et valoriser la cuisson des poissons

292.15 ko | PDF
T170 : CUISINE : Améliorer l'appétence et le goût des plats mixés froids

T170 : CUISINE : Améliorer l'appétence et le goût des plats mixés froids

263.21 ko | PDF
T170 : CUISINE : Les desserts, Fabrications de base

T170 : CUISINE : Les desserts, Fabrications de base

291.98 ko | PDF
T170 : CUISINE : Les pâtisseries d'assemblage

T170 : CUISINE : Les pâtisseries d'assemblage

293.82 ko | PDF
T170 : CUISINE : Les principes de l'équilibre alimentaire

T170 : CUISINE : Les principes de l'équilibre alimentaire

297.34 ko | PDF
T170 : CUISINE : Améliorer l'appétence et le goût des plats mixés chauds

T170 : CUISINE : Améliorer l'appétence et le goût des plats mixés chauds

294.56 ko | PDF
T170 : CUISINE : Hors d'oeuvres et entrées en restauration collective

T170 : CUISINE : Hors d'oeuvres et entrées en restauration collective

296.94 ko | PDF
T175 : CONNAISSANCE ET MISE EN OEUVRE DU PLAN MAITRISE SANITAIRE

T175 : CONNAISSANCE ET MISE EN OEUVRE DU PLAN MAITRISE SANITAIRE

47.68 ko | PDF

PAR 2016 Généralités

Publications

Publications

Se former dans la FPH

Se former dans la FPH

Les offres de formation

Les offres de formation

  • Se former dans la FPH
  • Les offres de formation
  • Actualités
  • Newsletters
  • PLATEFORMES / OUTILS
  • Règlementation
  • Vidéos
  • Nos établissements
  • Podcasts
Logo ANFH

265 rue de Charenton
75012 Paris
Tél. : 01 44 75 68 00
www.anfh.fr

L'ANFH est l'OPCA de la Fonction publique hospitalière. Agréée par le Ministère de la Santé et des Sports, l'Association collecte et gère les fonds consacrés à la formation de plus de 950 000 agents

En savoir plus

PLATEFORMES / OUTILS :
  • metiers.anfh.fr
  • handicap.anfh.fr
  • dpc.anfh.fr
  • plateforme-achats.anfh.fr
  • Gesform Evolution
  • La ForMuLE
  • Plateforme e-formations
  • Organismes de Formation
  • Presse
  • Accessibilité
  • Plan du site
  • Recrutement
  • Politique de confidentialité
  • Protection des données Agents FPH
  • Gestion des cookies
  • Conditions Générales d’Utilisation
  • Mentions légales
  • Ma région
    • Pays de la Loire
    • Centre
    • Alpes
    • Alsace
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Basse-Normandie
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Franche-Comté
    • Guadeloupe
    • Guyane
    • Haute-Normandie
    • Île-de-France
    • Languedoc-Roussillon
    • Limousin
    • Lorraine
    • Martinique
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Pas de Calais
    • Océan Indien
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Picardie
    • Poitou-Charentes
    • Rhône
  • L'ANFH
    • Les instances paritaires
    • Adhérer à l'ANFH
    • Le prix ANFH
    • Les 16 délégations régionales
    • Les partenaires de l'ANFH
  • Établissements
    • Accompagner les agents
    • Faciliter la gestion du plan de formation
    • Verser les cotisations
    • Acheter une prestation de formation
    • Métiers et compétences
    • Prévention des risques psychosociaux
  • Agents
    • Faire le point
    • Préparer son projet
    • Gagner en compétences
    • Obtenir un diplôme
    • Valoriser son expérience
    • Changer de métier
  • Praticiens
    • Remplir son obligation DPC
    • Réglementation
    • Financement des formations
    • Questions courantes
    • Les Actions de Formation Nationales (AFN)
  • Prestataires
    • Référentiel prestataires de formation
    • Plateforme d’achat
    • Les achats de l'ANFH
    • Prestataires de bilan de compétences
    • Les règles d’achats
  • Thématiques
    • DÉLESTAGE
    • Développement durable et responsabilité sociétale des établissements (RSE)
      • Achats responsables
      • Biodiversité
      • Déchets
      • Ecoconception des soins
      • Energies
      • Gaspillage alimentaire
      • Gaz à effet de serre
      • Hygiène des locaux
      • Mobilité
      • Qualité de l'air intérieur
    • Entretien professionnel
    • Gestion de crise
      • Définition de la crise
      • Spécificités du secteur hospitalier
      • Management de crise
      • Culture du risque
      • Partenaires en situation de crise
      • Ressources humaines
      • Ressortir grandi de la crise
      • KIT DE DEMARRAGE
      • Module - Accident
      • Tempête
      • Incendie
      • Séisme
      • Interviews
    • Guide apprentissage
    • La parole aux régions
      • AURA
      • Bourgogne / Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre Val de Loire
      • Corse
      • Grand-Est
      • Guyane
      • Hauts de France
      • Ile-de-France
      • Martinique
      • Normandie
      • Nouvelle Aquitaine
      • Occitanie
      • Océan Indien
      • PACA
      • Pays de la Loire
    • Métiers et compétences
      • Cartographie des métiers
      • Management / Stratégie et pilotage des RH
      • Veille métiers / Anticipation et évolution des métiers
    • Projet stratégique 2025-2028
      • PROJET STRATEGIQUE 2025-2028
      • Projet stratégique 2025-2028 - ANFH Introduction
      • Projet stratégique 2025-2028 - ANFH Orientation 1
      • Projet stratégique 2025-2028 - ANFH Orientation 2
      • Projet stratégique 2025-2028 - ANFH Orientation 3
    • Qualité de vie au travail
      • Qualité de vie au travail
      • Contenu du travail
      • Santé au travail
      • Employabilité, développement professionnel
      • Performance et management
      • Relations de travail / Climat social
      • Égalité des chances
  • Présentation
  • Contact
  • Se former dans la FPH
    • Le Conseil en évolution professionnelle (CEP)
    • Le Plan de formation
    • Les Etudes promotionnelles
    • Le développement professionnel continu
    • La période de professionnalisation
    • Le Congé de formation professionnelle (CFP)
    • Le Bilan de compétences
    • La validation des acquis de l’expérience (VAE)
    • L'entretien de formation
    • Le passeport formation
  • Les offres de formation
  • Actualités
  • Newsletters
  • PLATEFORMES / OUTILS
  • Règlementation
  • Vidéos
  • Nos établissements
  • Podcasts
  • metiers.anfh.fr
  • handicap.anfh.fr
  • dpc.anfh.fr
  • plateforme-achats.anfh.fr
  • Gesform Evolution
  • La ForMuLE
  • Plateforme e-formations
  • Organismes de Formation
  • Presse
  • Accessibilité
  • Plan du site
  • Recrutement
  • Politique de confidentialité
  • Protection des données Agents FPH
  • Gestion des cookies
  • Conditions Générales d’Utilisation
  • Mentions légales